Главная / Биопродукты / Бакалея и прочие товары / Мука, жмых, клетчатка, отруби / Миндальная мука, 100 гр (повышает гемоглобин, очищает сосуды от холестерина)

Миндальная мука, 100 гр (повышает гемоглобин, очищает сосуды от холестерина)

Миндальная мука, 200 гр (повышает гемоглобин, очищает сосуды от холестерина)
Цена: 270 Р
Товар: В наличии
Доставка в КисловодскВыбрать город
До пункта выдачи: 265 Р, 3 - 4 раб. дн.
Доставка курьером: 405 Р, 3 - 4 раб. дн.
1 пункт выдачи Подробнее

Производитель: Испания
Упаковка: 100 гр
Бренд: Дары Памира

Миндальная мука - основа для приготовления гордости французской кулинарии - печенья макарун. Уникальный ингредиент, используется при приготовлении десертов, а так же первых и вторых блюд. Не содержит глютен. Богат жирными кислотами, полезными минералами и антиоксидантами. Повышает уровень гемоглобина в крови. Положительно влияет на состояние сосудов. Счиается диетическим продуктом.

Состав: измельченный обезжиренный миндаль.

Пищевая ценность на 100г: белки - 23,5г, жиры - 30г, углеводы - 16г

Энергетическая ценность на 100г: 442 Ккал

 

В процессе переработки миндаля получается вкусная, полезная мука с приятным ароматом и богатым составом. Рассыпчатый ореховый порошок песочного цвета оказывает благоприятное воздействие на организм: продукт рекомендован при нарушениях сна, зрения, болезнях крови и при частой подверженности стрессам.

Мука из миндаля отлично поглощает и удерживает влагу, благодаря чему любимые пирожные дольше сохраняют свежесть и мягкую текстуру. Продукт высоко ценится в кулинарном деле, его используют для приготовления популярных французских десертов: макарун, марципана, бискотти, нежнейших фруктовых пирогов.

Улучшает сон 
Заботится о зрении 
Укрепляет иммунитет 
Заботится о сердце и сосудах 
Подходит для диетического рациона 
Является органическим источником энергии
 

Преимущества состава продукта

Натуральная миндальная мука мелкого помола богата:

 

  • антиоксидантами,
  • витаминами группы В,
  • растительными эстрогенами,
  • бета-каротином,
  • железом, калием, фосфором и кальцием,
  • холином,
  • полезными жирными кислотами.

 

Польза для организма

 

  • повышение в крови гемоглобина;
  • улучшение настроения, прилив сил;
  • стабилизация работы сердца;
  • снижение болевых ощущений в мышцах;
  • очистка сосудов от холестерина.

 

Применение миндальной муки

Продукт идеально подходит для изготовления выпечки и кондитерских изделий на миндальной основе. Мука улучшает вкус разных кремов, при этом она не нуждается в дополнительной обработке. Ее применяют в средиземноморской кухне для придания густоты и орехового аромата супам, паштетам и соусам. Благодаря полезному составу и умеренной калорийности из муки можно готовить диетические блюда. Добавьте пару столовых ложек в кашу, салат, соус или тесто, и ваше блюдо обогатится полезными микроэлементами и обретет изысканный и необычный вкус.

Достоинства продукта

Миндальная мука мелкого помола обладает низким гликемическим индексом, благодаря чему разрешена при сахарном диабете. Ее можно употреблять людям, склонным к аллергическим реакциям, так как в составе нет глютена. После термической обработки продукт не утрачивает свои полезные свойства.

 

 

Каждый продукт, содержащий углевод, вызывает повышение уровня сахара в крови при попадании в организм человека. Показатель скорости реакции организма называется гликемическим индексом. За эталон принят гликемический индекс глюкозы. Его принято считать равным 100 единицам. В зависимости от быстроты повышения сахара все продукты делятся на три категории – с высоким, средним и низким.

 

Видео о товаре:



Похожие товары в категории БИОПРОДУКТЫ: